體育

歐國聯︱英格蘭不敵意大利落實降班 修夫基不解接連食白果 信正朝正確方向發展 (17:57)

英格蘭隊今晨(24日)在歐洲國家聯賽A3組作客以0:1不敵意大利隊,連續3場國際賽「食白果」,賽後5戰僅得2分,下屆將降班至B組作賽。「三獅」領隊修夫基形容麾下此戰不遜於對手,只是不能解釋為何未能取得入球致敗,深信球隊正朝正確方向發展。

英軍是役依然起用在曼聯失去正選位置的哈利馬古尼,與艾歷迪亞及基爾獲加組成3人防線。兩軍上半場互無紀錄,戰至68分鐘,意軍前鋒拉斯柏度尼接應邦路斯的後場長傳,禁區內右腳燙射得手;主隊完場前6分鐘再有效力韋斯咸的射手史卡馬卡半傳半射中柱彈出,終維持1球勝果,延續出線4強希望。

其他報道︰利華盃|費達拿告別戰伙拿度飲恨 揮別24年職業網球手生涯 「沒任何遺憾」

三獅今屆賽事錄得2和3負,賽後落後德國隊4分,提前1輪篤定降班;該隊僅於第2輪憑哈利卡尼對德國時射入12碼開齋,與D組的聖馬力諾一樣,成為今屆歐國聯至今唯二尚未透過12碼以外方式取得入球的球隊。儘管如此,領隊修夫基仍認為麾下此役發揮理想,「我們擁有較多控球權,更多射門,球賽上大部分時間都表現出色,只是難以解釋為何未能取得進帳;我明白賽果或引來外界一些迴響,但表現正朝着正確方向邁進」。

A3組另一場,匈牙利隊靠前德甲兵施沙拉爾一箭定江山,作客以1:0小勝德國隊,5戰得10分排榜首,領先次位的意大利隊兩分,兩軍下周二(27日)正面交鋒爭奪出線4強唯一席位。德國隊則1勝3和1負得6分,無緣出線。

相關字詞﹕體育 歐國聯 英格蘭 修夫基 意大利 拉斯柏度尼 編輯推介

上 / 下一篇新聞