體育

德甲︱沙比阿朗素落實今夏接掌慕遜加柏 (21:15)

暫列德甲第10位的慕遜加柏,早前確認主帥馬高路斯季後離隊後,今落實將由西班牙隊名宿沙比阿朗素今夏接任。

過去兩屆德甲均以前5名完成取得歐洲賽資格的慕遜加柏,今季雖在歐聯力戰至16強不敵曼城出局,但聯賽表現低迷,16輪後僅以9勝9和8負得36分排第10,且連同歐戰在內,近期曾一度連續9場不勝,當中更曾吞下七連敗,直至日前才擊敗榜尾的史浩克04返勝軌。會方早前已與主帥馬高路斯達成共識,不再續約下季後「和平分手」。直至今日終落實由沙比阿朗素接任。

這名曾效力利物浦、皇家馬德里、拜仁慕尼黑及皇家蘇斯達等隊的39歲前西班牙隊中場,生涯未曾效力慕遜加柏,2017年在拜仁掛靴後,翌年執教皇馬青年軍,2019年轉任皇蘇B隊主帥至今。

其他報道:港超︱主教練批女球證體能惹抨擊 愉園今發聲明道歉

其他報道:NBA︱為籃網演地標戰 格芬相隔逾年首入樽 火箭20連敗主帥落淚

相關字詞﹕編輯推介 體育 足球 德甲 慕遜加柏 沙比阿朗素 西班牙隊 名宿

上 / 下一篇新聞