體育

新冠肺炎︱巴塞季前集訓有人確診 沒與一隊接觸 西甲24小時逾10人染疫 (19:20)

3月爆發新冠病毒疫情的西班牙球壇,近日面臨新一波疫情。巴塞隆拿今日(12日)公布,一名將參與季前集訓的球員染疫,但沒與本周末出戰歐聯8強的一隊成員接觸,另有十多名西班牙聯賽球員於過去24小時內確診。

巴塞隆拿昨午為9名原定今日展開季前操練的球員檢測病毒,今日公布其中一人呈陽性反應,但沒出現病徵,正留家隔離。巴塞大軍明日啟程前往里斯本,備戰香港時間周六凌晨對拜仁慕尼黑的歐聯8強,會方指染疫球員沒與有份參與歐聯的一隊成員接觸。

此外,馬德里體育會繼男隊的安祖哥利亞及維沙積高日後,女隊今日再有4名職球員染疫,正在家隔離。馬體會女足上周五已有一名球員確診,隨即取消當日的友賽,球隊目前暫停操練,下周五將在女子歐聯8強對陣巴塞。

其餘西甲球隊方面,CF格蘭納達在買斷羅馬借將干拿倫斯後,今日隨即公布對方在家鄉法國確診。而貝迪斯射手羅倫摩朗、艾拉維斯3名一隊球員、下季「升班馬」侯爾斯卡2名球員,以及愛斯賓奴和馬略卡各有一職球員均感染新冠病毒。

其他報道:歐霸|狼隊出局主力恐四散 西維爾4強鬥曼聯 薩克達挑戰國米(附精華)

其他報道:NBA|字母哥「施丹頭槌」被逐 無阻公鹿挫巫師返勝軌

相關字詞﹕編輯推介 體育 足球 西甲 巴塞隆拿 格蘭納達 干拿倫斯 貝迪斯 羅倫摩朗 艾拉維斯

上 / 下一篇新聞