港聞

消息︰衞炳江為浸大新校長唯一候選人 (18:55)

香港浸會大學校長錢大康8月31日退休,浸大明日(22日)舉行多場公開論壇,安排新校長唯一候選人與師生及校友會面。消息稱,候選人為理工大學常務及學務副校長衞炳江。

衞炳江專研光纖通訊,1996年加入理大,2008至2010年出任協理副校長;2010年出任副校長(科研發展),今年3月出任常務及學務副校長。

衞炳江於去年11月理大圍困事件,曾多次進出校園,隨「廚房佬」於飯堂清潔。他早前受訪時談及年輕人參與社會運動,表示「不會對成代人失望……自己都年輕過,激情過,有當時相信的信念,但想法會隨時間、經歷變化,不會因一時一地發生的事,就說整代人不濟」。

衞炳江 相關報道:

示威疫情夾擊 大學科研停4月 理大副校衞炳江:研究生報讀率減三成(3月17日)

不信香港就此衰落 不會對整代人失望(3月17日)

相關字詞﹕衞炳江 理大 理工大學 浸大 浸會大學 編輯推介

上 / 下一篇新聞