娛樂

下一篇
上一篇

黃智雯唔覺胡杏兒肚凸

【明報專訊】蕭正楠與黃智雯昨日出席「職業性失聰」活動,兩人分別獻唱兩首歌。事後兩人接受訪問,黃智雯表示自己甚少在公開場合唱歌,心情有點緊張。談到好姊妹胡杏兒肚凸凸疑懷孕?黃智雯有點愕然說:「有咗?是否食多了,日前才與她慶祝生日,她著貼身衫都不覺肚凸凸,是否肚皮一時鬆懈?」她讚杏兒囝囝Brendan可愛,遺傳杏兒演戲細胞,一時扮哭轉頭又笑。她指杏兒和老公都很喜歡小朋友,亦有計劃再生,希望快點有好消息。

蕭正楠笑曹永廉一舞走天涯

蕭正楠雖然甚少在港公開唱歌,但經常出埠登台,他說:「之前才跟曹永廉去美加登台,做了《美女廚房》後,多了商場騷,好開心,可以安撫歌迷。」他承認很喜歡張國榮的歌曲,指曹永廉也是,每次一起登台都會鬥快揀張國榮的歌。他又取笑曹永廉無論唱什麼歌,都是一隻舞,他說:「是70年代的舞,不敢講他老土,懷舊而已!」

記者:柯美

相關字詞﹕曹永廉 蕭正楠 肚凸凸 胡杏兒 黃智雯

上 / 下一篇新聞