娛樂

下一篇
上一篇

與單文柔結婚未夠一個月 陳展鵬宣布太太懷孕了

【明報專訊】41歲陳展鵬與28歲單文柔上月13日結婚,曾被問是否奉子成婚,當時展鵬說︰「係就好!最好四喜臨門!」還未夠一個月,陳展鵬又公布好消息,昨凌晨他在社交平台報喜太太懷孕了,明年生「豬BB」。他興奮留言︰「2018年真是一個難忘嘅年份,我又再多咗一個身分啦!期待你嘅來臨!」

陳展鵬(Ruco)與單文柔(Phoebe)在社交平台報喜,上載用英文字粒砌出的「Ruco Phoebe Baby is coming」字句的照片,單文柔留言︰「期待小豬比的來臨 #小豬比」昨日陳展鵬回應傳媒說︰「我們很開心,期待小生命的來臨,多謝大家的關心和祝賀。」

新婚有喜令粉絲議論

陳展鵬於9月10日公布︰「我要結婚啦!」10月舉行婚禮,11月公布做爸爸,浪接浪的好消息未知粉絲能否消化。有送上祝福亦有粉絲在單文柔的社交平台議論她結婚一個月公布懷孕。

挺身護妻 向粉絲道歉

陳展鵬以行動挺身護妻,昨午他出帖文說感受,寫道︰「2018真的發生很多不快和不如意之事!無論是工作和心情,但老天爺永遠都有最好的安排給我,我知道我的婚訊會令到很多支持朋友和我的鵬友仔有很多不同的想法,令大家感到突然!我在此說聲對不起。雖然我沒有能力改變大家的想法!」他表示不忘初衷,會更努力工作,無論他在不同角色或位置也希望做好榜樣。最後他說︰「我的寶寶終於來了。所以今年在我的人生之中是最大的進步。」

娛樂組

相關字詞﹕奉子成婚 單文柔 陳展鵬

上 / 下一篇新聞