體育

上一篇

體壇快訊:黃杜配奧地利混雙摘銅

【明報專訊】港乒「一姐」杜凱琹昨伙黃鎮廷,出戰奧地利公開賽混雙4強,最終以局數2:3僅負中華台北組合,摘下銅牌。其後她轉戰女單8強,未能繼上輪擊敗伊藤美誠的勇勢,以局數1:4不敵中國的朱雨玲,無緣晉級。

馬君正亞洲賽封后

亞運銀牌代表馬君正昨在澎湖上演的滑浪風帆亞洲賽,於RS:X女子組以8場首名姿態,力壓隊友魏瑋恩封后,加上蔡穎姿的銅牌,為港包攬三甲。港隊在RS:X青年組及T293男子青年組,同樣包辦金、銀、銅牌。

桃田周天成福州爭冠

世界第1的日本球手桃田賢斗,本周來港出戰前再展強勢。他昨於中國福州羽毛球公開賽,落後首局後連取兩局21:17,反勝中國的諶龍,另一東道主石宇奇同告出局,意味桃田今日與中華台北的周天成男單爭標。

居里因傷無緣鬥籃網

日前受傷離場的勇士球星史堤芬居里,因左大腿拉傷無緣今日上陣鬥籃網,雖然檢查後傷勢無大礙,但未來數天鬥快艇及鷹隊,他或會繼續倦勤。而木狼昨在NBA常規賽雖有戴歷羅斯再貢獻21分,但球隊仍以110:121敗予帝王。

港籃埠際賽輕鬆奪冠

港隊昨於中山公園體育館主場出戰港澳埠際籃球賽,以李琪、梁兆華、劉子禮等領銜撼澳門隊,在第2節打出一段30:7的攻勢,半場領先45:24,最終以97:68大勝奪標。

上 / 下一篇新聞