體育

下一篇
上一篇

韋碧克需施手術 勢提早「收咧」

【明報專訊】阿仙奴vs.狼隊 now622台 明晨00:30直播

車路士vs.愛華頓 now621台 晚上22:15直播

阿仙奴明晨回歸英超迎戰狼隊,但賽前先傳出壞消息。日前於歐霸受傷的前鋒韋碧克,或因要施手術而提早「收咧」。

車路士鬥拖肥 夏薩特料難踢足

韋碧克上周在歐霸分組賽鬥士砵亭一戰落地失平衡,右足踝嚴重扭傷,坐上擔架離場。阿仙奴明晨迎戰狼隊前,先發聲明表示韋碧克仍然留醫,會在72小時內更新他的情况。有指他需要施手術,大有機會緣盡今季。

至於同樣英超不敗的車路士及利物浦,今晚分途迎戰愛華頓及富咸。「藍戰士」主帥沙利昨表示,前線主力夏薩特上仗雖正選,但仍受背傷困擾下,加上體能未完全恢復,今仗同樣未必能踢足90分鐘。而「拖肥」愛華頓隊長菲臘積基爾卡及右閘莊祖堅尼,預料亦要繼續養傷。「紅軍」則有佐敦軒達臣、拿比基達等復出,球隊有望「夫添」迎戰榜尾的富咸。

上 / 下一篇新聞