體育

下一篇
上一篇

維猜遇難後首主場 李城球迷空難地點獻花

【明報專訊】李斯特城班主維猜上月遇空難離世,球隊昨晚在意外後首次重返主場作戰,賽前大批球迷帶同鮮花,到直升機墜毀的球場外停車場致意,三代主帥亦聚首悼念這泰籍前老闆。最終李城忍痛上場,僅以0:0賽和般尼。

維猜上月觀戰後在皇權球場外,乘直升機離開時遇空難離世。李斯特城昨晚首次回到傷心地迎戰般尼,賽前先播放這一代班主的短片,開賽前全體默哀兩分鐘,其後球員穿上繡有維猜名字的球衣上陣。李城開賽攻勢不斷,6分鐘便有馬克艾拜頓右路施射斜出,下半場他又接應占美華迪傳中,但被客軍門將擋出,最終雙方互無紀錄0:0完場,主隊聯賽累積5勝2和5負,未能繼早前意外後作客一仗,再為舊主獻上勝仗。

賽前大批球迷提早到場,帶同鮮花鋪滿直升機墜毀的球場外停車場,包括雲尼亞里在內的三代前帥,亦返球場向維猜最後道別。而李城賽前亦公布會在球場外豎立維猜銅像,紀念這一代班主。

上 / 下一篇新聞