娛樂

下一篇
上一篇

薛芷倫現身賀大仔創業 馬清偉新歡舊愛同場拒影全家福

【明報專訊】富商馬清偉的長子馬桂烽(Justin)首次創業,投資跨國流動充電器服務,昨日舉行發布會,父親馬清偉與女友Winnie、母親薛芷倫、妹妹馬桂珩和弟弟馬桂鏘都有出席,大會安排全家人合照時,但馬清偉拒絕加入,場面尷尬。當記者上前再找馬清偉父子合照時,身旁的Winnie呆坐未有入鏡,薛芷倫則在後排不停自拍,馬清偉的新歡舊愛全程零交流。

26歲Justin首次創業,未透露投資金額,但有信心很快回本。薛芷倫說:「心情好似第一日送大仔返幼稚園一樣,好興奮又為他感驕傲,大仔畢業後在爸爸公司工作一段時間,到現在創業,這是成熟的時機。」薛芷倫稱金錢上有少少支持大仔,不望有回報,見他的生意能為社會帶來方便,已經非常滿足。對於馬清偉拒絕一家人合照?薛芷倫說:「一陣會合照,雖然不是常常見,但家庭聚會都有碰面,大家永遠是一家人。」

記者:楊安莉

相關字詞﹕黃心美 新歡舊愛 薛芷倫 馬桂烽 馬清偉

上 / 下一篇新聞