體育

下一篇
上一篇

足壇快遞:鹿角誓保優勢首奪亞冠

【明報專訊】亞冠決賽次回合移師伊朗首都德克蘭,首回合輸0:2的柏斯波利斯今晚11時迎戰鹿島鹿角,他們上仗有中場尼馬迪領紅要停賽。鹿角守住優勢將成為第6支日職球隊染指亞冠。

小保加河床自由盃爭霸

阿根廷宿敵小保加及河床,明晨首次會師南美自由盃決賽,由前者先主場。兩軍合共奪得13次冠軍,過去對碰曾釀逾300人喪生,自2013年起作客球迷便被禁進場。

葡歐國聯點兵 C朗續落選

葡萄牙之後兩周會在歐洲國家聯賽對意大利及波蘭,領隊費蘭度山度士昨公布25人大軍名單。中後場的荷西方迪、安祖高美斯等5將獲重召,但球星基斯坦奴朗拿度(C朗)繼續落選。

土超打鬥事件5將被重罰

上周加拉塔沙雷與費倫巴治的土超國家打吡現打鬥,有3名球員被趕出場。土國足總判罰費軍的前西班牙國腳蘇爾達杜停賽6場,另外4名涉事球員停賽3至8場不等。兩隊亦被罰款。

上 / 下一篇新聞