體育

下一篇
上一篇

阿仙奴悶和士砵亭提早出線 韋碧克足踝重創勢長唞

【明報專訊】阿仙奴、車路士等7支球隊經過昨晨歐霸比賽後,已提早晉級32強。不過,兵工廠只能悶和士砵亭0:0,更有前鋒韋碧克足踝重創送院,預計英格蘭國家隊將要補選。

韋碧克的受傷源自比賽25分鐘一次爭頂頭槌,他落地時失平衡,右腳足踝重創,需戴上氧氣罩被抬離場。其曼聯前隊友、士砵亭隊長蘭尼等都上前安慰。領隊艾馬利稱即時送院留醫的韋碧克,足踝某些部分斷裂。外間預計他要休息數月,肯定要退出下周英格蘭大軍。阿仙奴下半場亦有後衛列治史迪拿傷出,終只能與末段10人應戰的士砵亭互交白卷,4戰得10分提早兩輪出線32強。

車路士小勝 基奧特破入球荒

另外,車路士憑基奧特打破5個月、近800分鐘的入球荒,作客小勝白羅斯球會巴迪1:0,在L組4戰全勝,與拉素、法蘭克福、利華古遜等鎖定32強資格。去屆亞軍馬賽則在H組只得1分,提早出局。

上 / 下一篇新聞