體育

下一篇
上一篇

班主遇難後首主場迎敵 李城主帥:團結帶來神奇力量

【明報專訊】李斯特城vs.般尼 now622台 晚上23:00直播

李斯特城泰國籍班主維猜直升機墜位喪生後兩周,這支2016年英超冠軍今晚首次返回主場作賽,主帥佩爾領軍迎戰般尼前雖承認近期備戰不足,但感有「神奇力量」伴隨。

維猜於兩周前英超主場打和韋斯咸後,乘直升機離開王權球場時遇空難,與另外4人喪生。李城上周六作客卡迪夫城後,部分職球員即赴泰出席維猜的葬禮,周二啟程返英,佩爾承認長途跋涉影響練習,他說:「周三我們嘗試簡單訓練,之後兩天都會是一樣,訓練量不足,因此備戰般尼並不容易。不過,團結會帶來神奇力量,球迷的支持亦將會很重要。職球員都支持維猜的家人,這次是向主席致敬的機會。」惟後衛哈利馬古尼及中場占士麥迪臣,今仗肯定無緣為李城上陣。

般尼領隊戴治則說:「我們支持和尊重李斯特城,但當鳴笛開賽後,我們就會專注比賽當中。」

上 / 下一篇新聞