經濟

睇樓手冊

睇樓手冊

下一篇
上一篇

設電動車充電裝置 區內罕見

【明報專訊】香港近年積極推動電動車發展,但目前大部分停車場並未配備充電站,電動車主在尋找充電裝置或感困難。項目强調綠色環保理念,合共提供52個住客車位,所有住客車位配備電動車充電裝置,屬區內罕見設施,住戶在項目停車場即可為電動車充電。

52個住客車位均配置

另外,項目會所亦加入不少綠色生活元素。項目雖屬蝶翠峰第五期,但項目不會與蝶翠峰共用會所,而是於地面設獨立會所,連園林面積約1.3萬方呎。會所中25米長的泳池屬園林式設計,讓住戶在翠綠的環境中暢泳。會所更引進了多款先進健身器材,包括虛擬實境健身單車、 VR跑步機,讓住戶享受嶄新時尚的運動健身器材。

會所提供共享空間

除了貫徹綠色生活理念外,會所以年輕風格為設計主調,提供結合玩樂、工作及社交的共享空間。會所內提供多個社交娛樂設施,包括足球機、桌球枱、多用途室及卡拉OK房。其中的WeMeet Table為會所特設的設施,有輕觸式屏幕連USB插座,為住戶提供更多社交互動空間。

[睇樓手冊]

相關字詞﹕共享工作空間 尚悅.嶺 會所 電動車

上 / 下一篇新聞