港聞

港聞二

下一篇
上一篇

花絮﹕中科大狀似代委員會提問

【明報專訊】中科代表大律師蘇信恩在盤問泛迅地盤管工張釗鋒時,多次被委員會主席夏正民打斷,並指蘇的問題方向與早前委員會代表資深大律師Ian Pennicott相同,現場禮頓代表資深大律師石永泰更形容,蘇較似委員會的「第二代表(second counsel)」而非涉事方。

夏正民多次打斷指問題重複

夏正民多次打斷蘇信恩的盤問,指蘇就證人未能記起的事一直提問,而所提的問題已在早前由其他律師的盤問中詳細問過,「就像100人走同一條路,路面也會被踩爛(like 100 people walking down the same pathway. It turns from a firm surface into mud.)」

石永泰更說,中科似乎由涉事方變成委員會第二代表,向證人所提的問題,較像是代主席和委員會提出,而非期望從中指出涉事方的特定立場,更笑指委員會代表律師樓或要就此付費。

上 / 下一篇新聞