體育

下一篇
上一篇

體壇快訊:鄭清然亞洲賽續排次席

【明報專訊】香港滑浪風帆隊昨於澎湖續戰亞洲賽,男將鄭清然在RS:X組第7場雖只列第9名,但無礙總成績續排次席,而亞運代表馬君正與隊友魏瑋恩鬥得激烈,後者暫以4場第1名,壓過對方排在RS:X女子組首位。

李城新球衣作賽悼維猜

李斯特城明晚於英超迎戰般尼茅夫,是自班主維猜上月在該會球場附近遇空難後,首次重返主場應戰。主隊將身穿繡上維猜名字的球衣上場,開賽前亦會播放15分鐘悼念維猜的短片,之後全場默哀兩分鐘。

狂牛三獅歐國聯點兵

西班牙與英格蘭昨公布新一輪國際賽名單,其中巴塞隆拿左閘佐迪艾巴獲「狂牛」主帥安歷基重召,而「三獅」除有朗尼入選友賽美國,亦有般尼茅夫前鋒哥林威爾遜,以26歲之齡首次入圍,月中在歐國聯出戰克羅地亞。

修咸頓解僱副主席

英超開季至今屢遭敗仗的修咸頓,昨宣布解僱球會副主席李特(Les Reed)。李特在球會工作8年,主理球員收購等事宜。修咸頓周日以 1:6大敗予曼城,至今僅1勝4和6負,聯賽榜暫列16位。

上 / 下一篇新聞