體育

下一篇
上一篇

皇馬5球大捷 拉莫斯為肘擊對手道歉

【明報專訊】皇家馬德里昨憑賓施馬梅開二度,以5:0作客大炒柏辛域陀尼亞,出線形勢大好。賓施馬雖攻入個人於皇馬的第200球,卻被隊長沙治奧拉莫斯以另類方式搶鏡。後者手肘擊中敵衛夏禾(Milan Havel),令對方鼻血長流。

賓施馬取效力艦隊第200球

拉莫斯自年中歐聯決賽,與利物浦球星沙拿碰撞後,場上粗野表現一直受爭議。昨仗他在一次進攻時,面對客軍左閘夏禾攔截皮球,疑「批肘」擊中對方面部。夏禾倒地掩臉兼流鼻血,狀甚痛苦,球證未有對拉莫斯判罰,但後者賽後在社交網撰文道歉:「這夜我確不應做出如此行為。Milan,我不是有意令你受傷,祝早日康復。」

「銀河艦隊」在暫代教練蘇拿利帶領下,昨仗有賓施馬攻入個人在球隊的第200球。這支G組強隊取勝後,與羅馬同得9分,但憑較佳對賽往績居首,出線16強機會高唱入雲。

上 / 下一篇新聞