娛樂

下一篇
上一篇

出道20周年巡迴演唱會開鑼 宇多田光新歡貌似Justin Bieber

【明報專訊】現年35歲的日本樂壇天后宇多田光,今年宣布再次離婚,隨即傳出另結新歡,正是她力捧26歲樂壇新人小袋成彬,但遭男方否認;光妹為慶祝出道20周年而舉行的巡迴演唱會,前日在橫濱Arena揭開序幕,日本雜誌《週刊女性》以緋聞贈興,爆料指她的新歡另有其人,正是貌似加拿大小天王Justin Bieber(圓圖)的白人「小鮮肉」。

宇多田光事隔8年再在日本開騷,昨日以橫濱Arena為起點,合共舉辦12場巡迴演唱會,並於下月9日以千葉幕張作為終站。雖然昨日天公不作美,整日下起大雨,卻毋阻粉絲熱情,耐心排隊等待入場;現場亦放滿巨型花籃,來自跟她合作過的廣告商、電視台,以及圈中好友松嶋菜菜子和氣志團等,隔空為她打氣。

放滿巨型花籃

光妹在舞台上表示:「雖然天氣欠佳,各位依然捧場,實在非常感激。還記得上次開騷,也是在橫濱Arena,要大家等我8年,多謝你們。」不過,日本雜誌《週刊女性》卻以緋聞贈興,據報在上月中的某個夜晚,光妹跟一名年約廿多歲、貌似Justin Bieber的外籍男子一起到東京某西班牙餐廳「撐枱腳」,二人並肩而坐,狀甚親暱,約會一直延至餐廳打烊才結束,未知是否為了補償侍應,光妹埋單之餘,不忘付上5000日圓(約350港元)貼士,都算大手筆。

對於光妹離婚後迅即另覓新歡,她所屬唱片公司拒絕回應。事實上,光妹跟比她年輕8歲的意大利籍丈夫Francesco Calliano低調離婚,隨即被日媒指另結新歡,對象正是她任監製的26歲樂壇新人小袋成彬,後者隨即否認,強調二人只是工作伙伴。如今又傳她跟白人「小鮮肉」拍拖,看來光妹對於男伴的口味依然未變。

相關字詞﹕小鮮肉 justin bieber 緋聞男友 日本巡迴演唱會 宇多田光

上 / 下一篇新聞