體育

下一篇
上一篇

體壇快訊:上港首奪中超破恒大壟斷

【明報專訊】上海上港昨於中超主場憑中場阿美杜夫及前鋒武磊各建一功,以2:1挫北京人和,不但提早一輪力壓次席的廣州恒大封王,奪得隊史首座中超冠軍,更打破對方過去7年壟斷冠軍的局面。至於同日恒大作客以0:2不敵重慶力帆。

日本點兵召兩新將

日本隊昨點兵出戰本月16及20日友賽委內瑞拉及吉爾吉斯,其中主將長友佑都因傷落選,後衛山中亮輔及前鋒鈴木優磨則首次入選大國腳。由於亞洲盃將於明年1月初舉行,因此這兩仗將被視為亞洲盃前最後練兵。

湖人免費簽查特拿

湖人落實免費簽入日前被太陽買斷合約的36歲中鋒泰臣查特拿。另外,鷹隊昨於常規賽雖有倒戈的林書豪攻入全隊最高19分,惟作客以102:113不敵黃蜂。至於拓荒者則於主場以118:103挫公鹿,以8勝3負暫列西岸第3位。

越南2020年起辦F1

國際汽車聯盟(FIA)宣布,2020年世界一級方程式賽車(F1)將首次加入越南站,位處河內市中心的賽道將會「跑街」,全長5.565公里,最長直路1.5公里。由於美國邁阿密亦正申辦賽事,外界料2020年起或由原有的21站增至23站。

上 / 下一篇新聞