體育

下一篇
上一篇

尼奴:艾帥令阿仙奴進步

【明報專訊】歐霸明晨上演第4輪賽事,E組榜首阿仙奴將主場再鬥士砵亭,全取3分便有望提早出線,賽前門將賓特尼奴大讚主帥艾馬利令球隊進步,只要踢出日前鬥利物浦的表現,便有望取得一個成功的球季。

暫於歐霸3戰全勝高踞榜首的「兵工廠」,明晨面對6分居次的士砵亭,只要全取3分出線便高唱入雲。賽前門將尼奴對領隊艾馬利讚不絕口:「雖然我今夏才來投,不能比較艾馬利與前帥(雲格)的分別。但我相信他正在不斷嘗試求變,由開季兩連敗,到現在已連續14場不敗,己隊在戰術、防守及積極性都明顯有所提升。」他又坦言日前鬥「紅軍」一戰球隊顯然控制戰局並佔盡優勢,認為球隊若能持續踢出同樣水平,便有望取得一個成功的球季。軍情方面,料早前傷癒的門將施治,將繼上周聯賽盃後再任正選,在聯賽不獲重用的中場艾朗藍斯,料取代奧斯爾在是役「擔正」。

雲格指教AC 是「假新聞」

另外,明晨將在F組作客貝迪斯的AC米蘭,日前曾盛傳將取代加度素成為新帥的雲格,昨開腔否認傳聞:「如果我與某間球會簽約,我肯定會告訴你們(傳媒),但這次是假新聞。」

上 / 下一篇新聞