體育

下一篇
上一篇

巴塞雖被國米逼和 連續15季出線16強

【明報專訊】巴塞隆拿昨晨作客被國際米蘭逼和1:1,賽後在歐聯B組4戰得10分續領前榜首,並提早兩輪、連續15季出線16強,但教練華維迪揚言下個目標是下仗作客挫燕豪芬以首名出線。

續有美斯倦勤的巴塞憑菲臘比古天奴於83分鐘助攻前線拍檔巴西同胞馬爾甘領前,卻在4分鐘後被國米的阿根廷前鋒莫路伊卡迪近射扳平1:1完場。巴塞賽後分別多次席國米及第3的熱刺3分和6分,宣布提早出線,華維迪說:「我們來這裏目標是出線。一切都做得很好,只是臨門一腳稍差。下個目標是以首名出線。」巴塞下仗主場若勝燕豪芬便可如願以償。國米功臣伊卡迪則說:「我們雖面對世上最佳球隊,但並沒放棄,繼續奮戰。」

卡尼兩球助熱刺反勝首捷

至於熱刺昨晨甫開賽61秒便被燕豪芬的盧克迪莊打開紀錄,惟賽前有兩球進帳的前鋒哈利卡尼,其後在78和89分鐘梅開二度,令熱刺以2:1反勝及終響勝鼓,亦是這支暫列英超第4的球隊今季各項賽事7次主場第3場勝仗。

上 / 下一篇新聞