中國

中國要聞

下一篇
上一篇

話你知﹕德國公司主辦 波蘭卡托維治辦決賽

【明報專訊】英特爾極限高手盃大賽由德國公司Turtle Entertainment主辦,其賽事包括《英雄聯盟》、《星海爭霸II:蟲族之心》和《絕對武力:全球攻勢》(《CS:GO》),最後冠軍盃世界大賽會於波蘭卡托維治(Katowice)舉行。

消滅敵人或限時完成任務獲勝

大會於2017年新加入洲際系列賽(Rift Rivals),台灣選手SadStory參加該系列賽《絕對武力:全球攻勢》的射擊遊戲。

遊戲中玩家須選擇反恐小組或恐怖分子的陣營,目標是消滅敵人或限時內完成所有任務,5人為一隊,比賽期間每隊可戰術暫停4次,每次30秒,每半場可技術性暫停2次,每次5分鐘。

比賽期間能夠使用教練功能,如在暫停時間中指導選手。教練須事先登記在賽事名單,成為比賽選手的教練。

相關字詞﹕《絕對武力》 《絕對武力:全球攻勢》 《星海爭霸ii:蟲族之心》 《英雄聯盟》 英特爾極限高手盃大賽

上 / 下一篇新聞