經濟

下一篇
上一篇

太古坊一座全數租出 呎租高見逾70元

【明報專訊】太古地產(1972)旗下鰂魚涌太古坊重建計劃,其中太古坊一座已悉數租出,平均呎租介乎近60元至逾70元。太古地產公布,該座涉及逾20個租戶,包括會計師事務所安永將承租8層、共16萬方呎樓面,為該廈最大租戶,另國際律師事務所貝克.麥堅時律師事務所(Baker McKenzie)及著名社交媒體facebook分別各租用10萬方呎。另加拿大皇家銀行亦承租兩層共4.4萬方呎樓面等。

其他租戶包括仲量聯行、安盛投資管理、安睿順德倫國際律師事務所、全球高端精品集團開雲集團(Kering),以及新加坡知名共享工作空間營運商The Great Room。

太古地產辦公樓業務董事Don Taylor表示,新租戶進駐太古坊社區,預料將鞏固太古坊作為商業樞紐的地位。位於太古坊核心的太古坊一座,是太古耗資150億元的太古坊重建計劃(兩座),首幢落成的甲級辦公樓。

上 / 下一篇新聞