港聞

港聞二

下一篇
上一篇

事主相依為命子:絕對信佢做

【明報專訊】兩年前一個晚上,陳浩文聽從母親吩咐煮好晚飯,等候辛勞工作的母親回家用膳,卻一直等不到她的蹤影。連日尋母,甚至在社交網站呼籲大眾協助尋人,亦沒有結果,直到警方拘捕被告,始知母親或已遭遇不測。陳浩文昨日向本報記者表示:「絕對相信係佢(被告)做。」

陳浩文與事主相依為命,案件開審以來,他除出庭作證,每天都到庭聽審。他早前曾供稱,2016年5月1日晚上近7時,收到母親電話,叮囑他煮好飯菜,等她回家一起用膳,這亦成為他與母親最後的通話,再等不到至親回家,甚至無法見到母親最後一面。

被告為事主姨甥女的前夫,陳浩文向記者稱一直都知有被告這個人,但不認識他。當問及被告和本案,他表現沉默,直到記者問他是否相信被告是兇手,他隨即眼神堅定地說「絕對相信係佢(被告)做」,並稱母親離世對他的生活「唔多唔少」有影響。陳浩文表示今日會到庭聽取被告判刑,屆時再回應。

相關字詞﹕謀殺 肢解 無屍案

上 / 下一篇新聞