娛樂

上一篇

辣妹重組四缺一 碧咸嫂隔空送祝福

【明報專訊】英國經典女團「辣妹」(Spice Girls)昨日正式宣布重組,將於明年6月1至15日期間,在倫敦及曼徹斯特等舉行6場英國巡迴演唱會,隊中4名成員包括Mel B、Emma、Mel C及Geri,透過社交媒體Twitter發放巡唱宣傳海報及短片,唯獨不見「碧咸嫂」維多利亞(Victoria Beckham)蹤影,證實她拒絕歸隊的傳聞可信。

不過,碧咸嫂亦有透過社交媒體Instagram轉載辣妹新相,並留言送上祝福:「今天是她們公布巡唱的大日子,我雖然不會跟她們同台,但能夠成為辣妹一員,正是我生命中的重要部分,希望明年的演出玩得開心,粉絲亦會興奮。」藉此否認她跟隊友不和的傳聞。

辣妹在「四缺一」情况下堅持重組開騷,有英國網民質疑「只因4人等錢使」,據報她們完成今次巡唱後,每人可分得1000萬英鎊(約一億港元)厚酬。

相關字詞﹕維多利亞 碧咸嫂 mel c mel b 重組 spice girls 辣妹

上 / 下一篇新聞