娛樂

下一篇
上一篇

艾迪斯艾巴膺性感男神

【明報專訊】美國《人物》雜誌每年循例選出最性感男星,去年「爆冷」由鄉謠歌手Blake Shelton當選,結果網民彈多過讚;今年透過名嘴占美科倫(Jimmy Fallon)主持清談節目《The Tonight Show》公布,《雷神奇俠3:諸神黃昏》46歲黑人男星艾迪斯艾巴(Idris Elba)榮登「性感男神」寶座,就連他本人亦表示難以置信:「別玩我啦?不可能吧?真的嗎?」巧合的是,4年前艾迪的拍檔「雷神」基斯漢斯禾夫(Chris Hemsworth)亦曾當選。

或許是艾迪斯艾巴太謙虛了,自從丹尼爾卡特(Daniel Craig)宣布辭演「占士邦」後,他被視為其中一名熱門繼任人,可見他在電影監製眼中,絕對是「外貌與智慧並重」。事後他透過社交媒體Instagram發表當選感言:「多謝《人物》及粉絲投票支持我,但更重要的是,大家記得在美國中期選舉投票。」

除了艾迪斯艾巴外,不少荷李活明星亦踴躍呼籲國民投票,同屬Marvel超級英雄片主角的「Marvel隊長」貝兒娜森(Brie Larson),昨日亦透過社交媒體作出呼籲。

相關字詞﹕最性感男星 《人物》雜誌 艾迪斯艾巴

上 / 下一篇新聞