娛樂

下一篇
上一篇

印尼粉絲道歉 李鍾碩感動流淚

【明報專訊】韓劇《當你沉睡時》男星李鍾碩前日透過社交媒體Instagram上載他身處印尼雅加達機場的照片,自爆被迫滯留機場的慘况。話說他在本月3日完成雅加達粉絲見面會後,原定翌日離境,結果他跟工作人員的護照,全被海關扣查。

李鍾碩最初在網上留言,自稱被「困」機場是因為見面會的主辦單位向當地稅務局漏報是次演出的收益。其後他所屬經理人公司表示,主辦單位的說法一直在改變,有說主辦單位負責人帶着他們的護照潛逃,後來改稱稅務問題,最新消息是主辦單位疏忽,未有為李鍾碩等人辦理工作簽證,才被當局扣留。

最後李鍾碩透過韓國大使館協助,已於前晚取回護照順利登機,並在昨晨飛抵韓國。據報不少印尼粉絲得悉李鍾碩滯留機場後,紛紛前往慰問,其間有粉絲向他說「對不起」,李鍾碩聞言深受感動,忍不住以手拭淚。

另一方面,由於李鍾碩滯留印尼,拖延了新劇《浪漫是別冊附錄》的拍攝進度。經理人公司表示,會向印尼主辦單位追討法律責任。

相關字詞﹕韓國大使館 浪漫是別冊附錄 滯留 印尼雅加達 李鍾碩

上 / 下一篇新聞