娛樂

下一篇
上一篇

Nichkhun分享做完美男友秘訣

【明報專訊】韓國男團2PM前泰籍成員Nichkhun(尼坤)昨日出席服裝品牌活動,吸引200名粉絲圍觀。他在台上接受司儀訪問,談到他早前在戲中被封「完美男友」,Nichkhun覺得要成為女士們心中的完美男友,最重要有自信,有個人風格,著衫要適合自己,不要盲目跟風。

無緣歎香港美食

Nichkhun離隊後作個人發展,首張專輯於12月面世,其中8首歌由他親自創作。他指2PM成員擅於創作,對他有很大推動力,現在作個人發展,心態跟以前不同,以前屬團體,唱歌機會較少,現在很享受個人唱歌,但責任也大。雖然他已離隊,但跟2PM舊隊友常見面,「一星期前還在首爾朋友聚會中見到隊友,再見他們感到有點離愁別緒和傷感」。之前他在北京舉行粉絲見面會,他表示有計劃與香港粉絲見面及開演唱會。另外,多次來港的Nichkhun最愛歎香港點心及叉燒,無奈昨早才來港,活動後隨即離開,故今次無緣品嘗香港美食。

林愷鈴獲媽咪教拍拖

同場的林愷鈴剛讀大學建築系一年級,問是否有很多男同學追求?她說沒有,但媽咪龔慈恩有跟她說用什麼心態交男友,「她教我要真誠,感情要互相經營,不可一方遷就晒另一半,這樣的感情不能維繫很久。(是否大學畢業才拍拖?)沒界限,順其自然」。

記者:柯美

攝影:黃梓烜

上 / 下一篇新聞