體育

下一篇
上一篇

體壇快訊﹕拿度棄戰年終賽

【明報專訊】西班牙「泥地王」拿度昨證實,因足踝需施手術,棄戰下周日開戰的ATP年終賽,無緣與「瑞士天王」費達拿同組對碰,塞爾維亞球星佐高域亦因而提早鎖定年終「一哥」之位,是後者第5次創下此成績。

祖爾執教騎士至季尾

騎士早前以祖爾頂替被炒的盧爾任暫代教練,據報前者昨獲落實執教至季尾,惟球隊昨日仍以100:102不敵魔術。而速龍作客以124:111勝爵士,4連勝兼升上東岸榜首,勇士則挫灰熊,以8連勝姿態續居西岸之首。

桃田賢斗福州賽挫林丹

中國福州羽毛球公開賽昨開打,世界「一哥」、日本的桃田賢斗於男單首圈,以 21:15、23:21掃走世界排名跌至13位的主場星將林丹,輕鬆殺入16強,是前者繼9月後再勝同一對手。

細哨被揭財困

西班牙《馬卡報》昨報道,巴西名宿朗拿甸奴與兄長因在受保護地區非法建築遭罰款,但過去4年抵押財產仍未能繳付所需費用。有關部門在追查「細哨」的銀行戶口時,更發現當中只有6歐元(約54港元)存款。

上 / 下一篇新聞