體育

下一篇
上一篇

傳雲格明年1月接掌AC 頂替加度素 獲更大管治權力

【明報專訊】《法國足球》雜誌昨報道,前阿仙奴領隊雲格(圖)將在明年1月,取代加度素成意甲AC米蘭新帥,更會獲球會下放更大權力。

69歲的雲格今夏離開阿仙奴後,下一站去向數月來惹來不同揣測,昨日有指現排意甲第4位的AC米蘭,因高層不滿球隊今季未有突破,有意與去年底才接掌的加度素解約,而雲格與AC米蘭談判已到最後階段,預料數周內會正式公布,屆時將獲AC米蘭技術總監李安納度,釋出更大權力管理球隊。不過,昨日亦有指皇家馬德里仍未放棄,希望以雲格代替已被炒的盧柏迪古。雲格上月表示,已準備就緒重投工作,並會在數月內落實去向。

AC有意收購艾歷拜利

另外,據報AC米蘭有意向不被曼聯重用的艾歷拜利招手,希望在明年1月冬季轉會窗獲這科特迪瓦中堅加盟,以頂替因傷而要「長唞」的卡達拉。拜利原本於明年夏天約滿「紅魔」,但遲遲未獲提出續約,後者則因肌肉拉傷,最快要到明年2月才能復出。

上 / 下一篇新聞