經濟

下一篇
上一篇

電訊商新iPhone計劃 增回贈變相減價

【明報專訊】蘋果新iPhone銷情遜預期,iPhone XR上月底開始正式接受預訂,有本港電訊商近期調整iPhone XR的上台計劃,包括調整機價及預繳費用,並增加額外月費回贈。香港電訊(6823)旗下的csl在9月中公布新iPhone的上台計劃,當中已包括iPhone XR的收費。據公司網站最新顯示,其iPhone XR的上台計劃較9月公布的有所調整。

XS及XS Max上台收費不變

以購買64GB的 iPhone XR為例,簽約5GB本地數據流量計劃,其機價較原先減價100元至2200元,預繳費用則增加100元至3699元。其他型號在5GB或8GB的數據流量計劃中,亦是機價獲「減價」,但預繳費用則相應增加同等的價格。

不過,在12GB及20GB本地數據流量計劃中,公司則增加額外月費回贈。以購買256GB的iPhone XR為例,20GB本地數據流量計劃中,額外月費回贈增加80元,以簽約24個月計,一共可獲回贈1920元;以同樣的數據流量計劃購買64GB iPhone XR,額外月費回贈增至130元,即可獲回贈3120元。惟公司的iPhone XS及iPhone XS Max的上台計劃收費則未有調整。

相關字詞﹕香港電訊 iphone xs max iphone xs 蘋果 iphone xr

上 / 下一篇新聞