娛樂

下一篇
上一篇

金俊秀退伍避談JYJ重組

【明報專訊】韓國男團JYJ成員金俊秀昨日退伍,在水原市京畿道南部的地方警察廳辦理退役手續,正式結束為期21個月的義警生涯。

金俊秀獲500名來自日、韓等地粉絲到場歡迎,場面墟冚,粉絲更籌集1986.1215萬韓圜(約14萬港元),即金俊秀生日的日期,捐贈予他服役的水原市兒童保護機構,認真有心思。金俊秀步出警察廳後,先向傳媒及粉絲敬禮兼鞠躬,並感謝粉絲一直以來的等待,表示日後會好好報答大家。

隨著金俊秀、金在中及朴有天逐一退伍,代表男團JYJ成員已服完兵役,至於JYJ何時合體?金俊秀謹慎地表示,會從長計議再作決定。粉絲擔心近年備受性醜聞影響的朴有天,會否阻礙組合發展。據韓媒透露,金俊秀退伍後的首項工作,就是舉行小型粉絲見面會,其後再參與經典音樂劇《伊利莎白》演出。

相關字詞﹕朴有天 金在中 jyj 退伍 金俊秀

上 / 下一篇新聞