娛樂

下一篇
上一篇

Camila膺EMA大贏家 BTS缺席照攞獎

【明報專訊】MTV歐洲音樂頒獎禮(EMA)前日在西班牙舉行,今屆女歌手出盡風頭,賽前獲得最多6項提名、年僅21歲的女團Fifth Harmony前成員Camila Cabello,橫掃年度最佳藝人、歌曲、MV及美國演出獎,成為今屆大贏家。她領獎時鼓勵歌迷「要做令自己開心的事」,並呼籲大家在今日舉行的美國中期選舉踴躍投票。

另一方面,剛於今年中獲頒Billboard Icon榮譽獎的樂壇天后珍納積遜(Janet Jackson),這日再獲EMA頒發全球Icon獎,表揚她對樂壇的貢獻和成就,她致辭時表示:「能被稱為Icon,不單是巨大的榮耀,同時也要肩負重大的責任,我願意為女性發聲,成為你們身邊的好姊妹。」說罷全場鼓掌歡呼,以示支持。

早前完成歐美巡迴演唱會的韓國男團防彈少年團(BTS),為了準備下周舉行日本巡唱而缺席EMA,仍獲大會頒發最佳組合和最受粉絲喜愛兩個獎項;今年出道的女團LOONA則奪得最佳韓國演出獎,過去BTS、EXO及Gfriend等人氣組合亦曾獲此殊榮。

相關字詞﹕希莉辛菲 珍納積遜 防彈少年團 camila cabello mtv歐洲音樂頒獎禮

上 / 下一篇新聞