娛樂

下一篇
上一篇

關之琳:靚到嗌救命 有意競投逾億元藍寶石頸鏈

【明報專訊】關之琳(之之)昨日首次為珠寶拍賣擔任模特兒示範佩戴首飾,她穿上深藍色低胸晚裝,佩戴109.08卡、估值逾億港元的喀什米爾天然藍寶石頸鏈,雍容華貴。

逾億元戴上身,問之之會否感到很大壓力?她笑說:「當然不會,不知幾開心,很靚呀!這條頸鏈由一名印度人收藏,相信要收藏過百年、超過三代人,才可以製作這條頸鏈,粒粒石都很好火。我上星期第一次見到條鏈都很嘩然,靚到嗌救命!」她直言有興趣競投,並相信價值會破紀錄。

除非沒錢 無意將珍藏割愛

之之稱身為女生當然愛收藏珠寶,家中最貴的是一枚紅寶石戒指,「我自己儲錢買,不是很大粒,平時出街食飯都會戴。(有否追求者送你?)發夢都還早,多數自己買,部分用來保值。(高價不捨得賣?)我不會賣出去,除非我無錢,將來我不在或會捐出去,但未想好」。

唔識藍潔瑛 傳聞不可盡信

提到連日來相繼有圈中人離世的消息,其中藍潔瑛的生前訪問中,提到之之才是真正的美女,之之對此表示:「真的嗎?可惜我不認識她,得悉她精神狀態不太好,一個人無人照顧和關心,或者到另一個世界會快樂一點。(有傳她被性侵致精神錯亂?)我覺得傳聞不可百分百盡信,無憑無據去講不太好,對男方、女方都不好。可能她在精神狀態不太好之下,講得不清楚或者講錯說話。」

「圈中多人離世 今年不太好」

嘉禾電影公司創辦人鄒文懷曾是之之的老闆,之之稱大家接觸不多,反而對方囡囡是之之的同學,之之表示:「今年很多人離世,相信今年不太好。老闆年紀大,沒病沒痛安樂地走,人生始終要面對(死亡)。我跟他囡囡已很久沒聯絡,金庸先生是我媽咪的朋友,年紀大,只要走得不辛苦就好」。

記者:楊安莉

攝影:劉永銳

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

上 / 下一篇新聞