娛樂

下一篇
上一篇

望在港主題樂園開騷 陳小春:真係好型

【明報專訊】陳小春於本周六(10日)在成都舉行《Stop Angry 巡迴演唱會》,昨日在港綵排。小春透露成都後會去南京和武漢開騷。至於香港,他表示很想在自己的地方開騷,最想在戶外舉行,例如中環海濱和迪士尼,他說:「我覺得戶外的感覺很好,相信迪士尼都會好正。」小春稱台灣五月天在迪士尼開騷,為何香港歌手不能?他說:「被台灣歌手捷足先登 ,四大天王為何不在迪士尼開騷?迪士尼開騷真係好型。」

問到兒子Jasper會否上台和他合唱?小春稱Jasper會到成都捧場,但不會上台,笑言Jasper沒看過演唱會。他又透露是次舉行演唱會是因兒子而起,所以其中較靜態的環節是為兒子而設。Jasper是否也愛跳舞?小春笑兒子喜歡四圍走,但不愛做運動,又不愛功夫,只喜歡游水,數年前首次帶兒子游水,他將池水當水喝,之後便找老師教兒子游水。

記者:柯美

上 / 下一篇新聞