體育

下一篇
上一篇

體壇快訊﹕佐高域巴黎決賽爆冷負卡查洛夫

【明報專訊】重奪「一哥」名銜的佐高域,昨晨巴黎網球大師賽決賽大熱倒灶,以5:7、4:6負非種子球手俄羅斯的卡查洛夫,而佐高域的最新ATP分數是8045分,分別多次席拿度及第3費達拿565和2025分。

湖人不敵速龍吞第6敗

湖人昨NBA常規賽主場迎戰速龍,雖有球星勒邦占士獨取18分,惟對手憑伊巴卡攻入34分及交出2次助攻,終令湖人以107:121敗陣,吞下本季第6場敗仗;公鹿主場憑「字母哥」安迪度高安普取得3雙,以144:109大勝帝王。

港高球賽增慈善盃惠澤社群

香港高爾夫球公開賽本月22日至25日,在粉嶺香港哥爾夫球會上演。賽會昨公布在28日加演慈善盃,讓公眾參賽,球手若打出小鳥、老鷹等,將獲賽會及香港亞洲之友捐款,受惠慈善機構為愛心聖誕大行動及香港樂童行。

菁英盃公布賽程

足總昨公布今季菁英盃分組賽抽籤,將於本月24日開鑼,首日由A組的和富大埔對夢想FC、B組香港飛馬對凱景。大埔在A組將硬碰東方龍獅、富力R&F及佳聯元朗。衛冕的傑志則在B組。賽事需派兩名U22或以下本地小將上陣,每組踢單循環賽,首兩名將晉身4強。

沙特U19亞洲盃三度封王

沙特阿拉伯在印尼舉行的U19亞洲盃決賽,藉開賽後22分鐘內攻入兩球,以2:1打敗12屆盟主韓國, 繼1986和92年後再度封王。

上 / 下一篇新聞