體育

下一篇
上一篇

莫拉達兩球 車仔碎晶 沙利批未能戴帽因心靈脆弱

【明報專訊】車路士昨晨在球星夏薩特後備獻助攻下,以3:1挫水晶宮,開季11場不敗後令主帥沙利追平英超新領隊紀錄。前鋒艾華路莫拉達梅開二度但補時單刀射失,沙利認為他心靈仍然脆弱。

車路士昨仗先由莫拉達於32分鐘建功領先半場。他之後在65分鐘再接應剛上場的夏薩特助攻,逾1年來首次一場攻入多過一球。柏度洛迪古斯5分鐘後亦有進帳,「藍戰士」終以3:1擊敗一度有安祖斯唐辛追平的水晶宮,以得失球差壓過早一日和波的利物浦,升上聯賽榜次席,落後榜首曼城兩分。

車路士射手莫拉達補時單刀被對方門將沒收,未能連中三元,沙利認為對方不能與名宿杜奧巴相比:「莫拉達的心理還是有點脆弱。他沒有杜奧巴的體格,但他速度快,很有潛質。」車仔開季錄得8勝3和佳績,令沙利繼1994年諾定咸森林的奇勒後,成為第2個英超開季11場不敗的領隊。他認為球隊與曼城及利物浦仍有差距,談爭標言之過早。

哥帥讚史達寧不再怯場

至於大勝客軍修咸頓 6:1的曼城方面,領隊哥迪奧拿認為入球助攻各二的史達寧場上不再怯場,又警告列強他們只會漸入佳境。曼城將在周六與客軍曼聯踢打吡戰。

上 / 下一篇新聞