體育

下一篇
上一篇

巴塞碰國米 傳美斯通過體測可入大軍

【明報專訊】國際米蘭vs.巴塞隆拿 now644/有線602/662台 明晨04:00直播

熱刺vs.燕豪芬 now643/有線601/661台 明晨04:00直播

巴塞隆拿明晨歐聯B組作客料可「夫添」作賽的國際米蘭前,早前右臂骨裂的美斯有隨隊征意,但未確定會否納入比賽大軍。

美斯10月20日西甲勝西維爾時傷出,原預期其傷處下周才痊癒,但他周日已復操,更肯定隨隊訪聖西路。惟此舉可能只是嚇唬國際米蘭,西媒指巴塞需待賽前體測通過,才會列他入大軍之內,相信他正選機會不大。拉芬拿艾簡達拿上輪取代美斯並攻破國米大門,但奧士文尼迪比利上周六後備建功,助巴塞反勝華歷簡奴。前線最後一席正選誰屬,會令教練華維迪費一番心思。至於國米近10仗只曾上輪吞巴塞兩蛋,其餘9仗全勝,料將「夫添」作賽。

同組3戰得1分的熱刺出線形勢險惡,迎戰燕豪芬非勝不可。惟門將洛里斯上場領紅需停賽,中後場亦有維頓漢、艾歷迪亞及雲耶馬等傷兵。

上 / 下一篇新聞