經濟

香港地產

上一篇

海富中心相連戶呎叫4萬挑戰該廈紀錄

【明報專訊】住宅市場價量齊跌,但近日拆售的商廈物業仍有理想銷售,有業主趁機放售旗下寫字樓單位,其中金鐘海富中心二期中層相連單位,最新以呎價約4萬元放售,若成功售出,有望挑戰該廈新高。

意向價1.28億

中原商舖部營業董事劉天浩表示,是次獨家放售的海富中心二期中層相連單位,總面積約3200餘方呎,意向呎價約4萬元,涉及總金額逾1.28億元。物業以交吉形式放售,配合買家意向,原業主可以租金回報約3厘售後租回單位。

劉稱,上述物業位處大廈大單邊,遠眺海景,而且項目可以交吉或售後租回形式購入,自用及作長線收租皆宜。

另美聯工商助理營業董事張聯康表示,觀塘偉業街越成工廠大廈地下全層,面積約5760方呎,意向售價約7600萬元,平均呎價約13,194元,意向月租約16萬元。

越成工廈地廠7600萬放售

張稱,單位現由知名速遞物流集團承租,屬於地廠物業,樓底達17呎高,貨車可直入地廠,可以用作物流、汽車陳列室,以至餐飲業等用途,迎合不同類型行業的需要。

相關字詞﹕商廈放售 觀塘地廠 甲級商廈 海富中心

上 / 下一篇新聞