娛樂

上一篇

Ariana Grande新歌唱好舊愛

【明報專訊】美國樂壇小天后Ariana Grande今年都算禍不單行,短短兩個月內,經歷生離死別,歌手舊愛Mac Miller剛於9月猝逝,10月又與未婚夫Pete Davidson分手,後者更在棟篤笑及綜藝節目《Saturday Night Live》(SNL)公開討論情變,事後她透過社交媒體Twitter回應「Thank u, next」,網民以為她在發泄不滿,事實卻是,《Thank u, next》竟是她的新歌名稱。

還記得另一樂壇天后Taylor Swift有個古怪習慣,每次分手都會寫首新歌「唱衰舊愛」;相此之下,Ariana Grande大方得多,新歌《Thank u, next》顧名思義逐一多謝舊愛,歌詞提及「雖然我跟Big Sean拍過拖,其實我們並不合拍;曾經為Ricky Alvarez寫了幾首歌,回今再聽仍然會笑;差點跟Pete Davidson結婚了,對他仍然心存感激;特別鳴謝Mac Miller,你已變成我的天使。」網民大讚歌詞窩心,並祝她盡快投入新戀情。

相關字詞﹕thank u next pete davidson mac miller ariana grande

上 / 下一篇新聞