體育

下一篇
上一篇

新援羅拔戴帽 傑志8:1大勝9人凱景

【明報專訊】傑志昨港超憑巴西新援羅拔大演帽子戲法,加上鄭展龍「開齋」取今季首球,主場8:1大勝最終9人應戰排榜尾的凱景,結束聯賽3連和,賽後5戰9分以較佳得失球升上第5位。而9個入球皆在下半場出現。

傑志上周銀牌8強挫夢想FC返勝軌,昨有小將鄭展龍及羅梓駿正選,凱景的傑志借將安基斯及金東進未能倒戈。雙方半場互交白卷後,下半場開始演「入球騷」,傑志先由射手盧卡斯及鄭展龍「開齋」領先兩球,凱景在黃子俊及金珍曙先後「兩黃變一紅」被逐後9人應戰,縱在68分鐘由裴贊洙一度追成1:2,惟「藍鳥」其後得勢不饒人,盧卡斯再下一城,加上後備入替的羅拔連中三元,以及佐迪與林恩許「埋齋」終大勝8:1。因傷休戰近3周、昨復出的鄭展龍欣喜終取得遲來的今季首球。

大埔3:1挫富力升上第4

同日另一場和富大埔憑杜度、哈利及勞高建功,主場3:1挫有陳俊樂及謝家強倒戈的富力R&F,升上第4位。

上 / 下一篇新聞