體育

下一篇
上一篇

港足決選20人 徐宏傑因傷落選

【明報專訊】港足將於本月11日至16日赴台北出戰2019東亞錦標賽次圈賽事,港足主帥加利韋特昨公布20人決選名單,基本沿用上月友賽大軍,除了徐宏傑因傷落選,決選名單續未見戴偉浚及霍斌仁兩名外流小將。

點兵戰東亞賽 戴偉浚霍斌仁名落孫山

20人決選名單跟上月中友賽泰國及印尼的大軍相若(見表),後衛續有征戰內地聯賽的法圖斯及羅素,一對華人中堅劉學銘及梁諾恆續入選;中場由黃洋、黃威、陳俊樂及徐德帥等領軍,前鋒5人沿用麥基、基奧雲尼、基奧、辛祖及艾力士。對比友賽時,落選3人為袁皓俊、鄭璟昊及茹子楠。若決選球員受傷,將由3名替補球員補選,分別為佳聯元朗門將陳嘉豪、東方龍獅守將黃梓浩及剛傷癒並首入大港腳名單的鍾偉強。

韋特證實,徐宏傑在中甲煞科受傷而落選,並只簡單回應戴偉浚「不在名單之中」。中超仍未完季,但韋特盼貴州恆豐的法圖斯可在未來兩日歸隊。剛篤定降班的恆豐周三有比賽。

港足今午起一連4日在將軍澳賽馬會足總足球訓練中心操練,周五出發到台北,11日、13日及16日分別對中華台北、朝鮮及蒙古。

上 / 下一篇新聞