體育

下一篇
上一篇

皇馬兩球挫華拉度列 蘇拿利領軍兩連捷

【明報專訊】皇家馬德里昨晨西甲末段5分鐘內連入兩球,主場以2:0挫華拉度列,連同上周中西班牙盃在內,暫代教練蘇拿利取得領軍兩連捷,惟仍落後榜首巴塞隆拿7分。

皇馬苦戰至83分鐘藉前鋒雲尼斯奧斯祖利亞傳中,「省」中華拉度列守將傑高奧利華斯背部彈入網打破僵局。88分鐘,皇馬前鋒賓施馬被敵衛費蘭度卡利路禁區內絆跌獲判12碼,由隊長沙治奧拉莫斯射成2:0完場,他說:「當處逆境時,你必須保持冷靜、懷着犧牲精神和堅守信念。我們明白球迷的沮喪及向我們柴台的原因。當一些好的賽果出現後,支持者便會支持球隊。」蘇拿利則對兩個入球方式被指欠服力回應道:「我也希望可以一些精彩入球取得大捷,但目前情况十分複雜。」

阿蘇兩球 巴塞險勝續居榜首

續缺美斯的巴塞隆拿則憑蘇亞雷斯先後在11和90分鐘開齋及埋齋,助球隊作客以3:2險勝華歷簡奴,賽後以11戰得24分續領群雄。

上 / 下一篇新聞