港聞

港聞二

下一篇
上一篇

目光惹爭執亮刀恐嚇 兩男女被拘

【明報專訊】東涌兩幫男女昨晨疑因「眼超超」引起齟齬,繼而動武,有人亮刀恐嚇;兩幫男女其後駕車追逐,最後二車相撞,事件中3人受輕傷。警方事後到場拘捕兩名男女,並通緝兩名男子。據了解,涉案人有黑幫背景。

事發於昨凌晨4時許,一名26歲姓鄭男子與27歲姓梁女友人駕平治房車,停泊在逸東邨漁逸樓對開聊天,其間疑因目光問題,與另一輛本田私家車上的3男1女發生爭執,雙方先口角,繼而動武,其間有人從本田私家車取出一柄牛肉刀恐嚇對方。

其後,一名29歲姓鍾男子到場支援鄭男,本田4男女旋即登車逃離。鍾男即駕平治房車尾隨,兩車至寶逸樓發生碰撞,本田掃毁兩米長欄杆後始停下,4人落車逃走。警方接報到場,拘捕26歲姓徐男子及25歲姓江女子,並在本田車內檢獲一柄43厘米長的牛肉刀,兩人涉嫌傷人及藏有攻擊性武器被捕。

事件中,鄭男及梁女分別面傷及盆骨痛,被捕的江女亦報稱不適,3人均清醒,分別由救護車送院治理。警方疑涉案人有黑幫背景,案件交大嶼山警區反三合會行動組跟進,正通緝兩名年約20至30歲在逃男子。

相關字詞﹕藏有攻擊性武器 襲擊致造成實際身體傷害

上 / 下一篇新聞