娛樂

上一篇

EXO新碟稱冠 Lay閃現MV惹爭議

【明報專訊】韓國男團EXO前日推出全新專輯《Don't Mess Up My Tempo》,並於同日公開主打歌《Tempo》MV。由於新專輯是EXO相隔1年零4個月的作品,加上內地成員Lay亦歸隊參與演出,不少粉絲所以非常期待。不過自主打歌《Tempo》MV公開後,Lay的粉絲大呼失望,指他在MV中不但沒有參與群舞演出,鏡頭更只得5秒;但亦有樂迷表示,Lay演唱《Tempo》的中文版,故在韓版MV才只得4個畫面。事實上,昨日公開的中文版MV中,Lay的鏡頭明顯增多,相信他的粉絲不會失望。

EXO前日推出專輯即錄得好成績;主打歌《Tempo》登上韓國各大音樂下載榜冠軍,並在全球46個地區的iTunes榜獲得第一名。而前晚EXO透過手機應用程式V Live直播新碟音樂會,多達600萬人次收看及19億個點讚,打破該程式史上最高收看紀錄。Lay近日未有隨隊友宣傳EXO的新碟,反而飛往美國為其個人中文專輯《夢不落雨林/Namanana》宣傳,並接受美國傳媒訪問,其間有女粉絲跪地求婚,令他頓時呆了,場面搞笑。

相關字詞﹕don't mess up my tempo lay張藝興 exo

上 / 下一篇新聞