娛樂

下一篇
上一篇

山本彩今離隊 搞喊隊友

【明報專訊】今日將離開日本女團NMB48的主將山本彩,完成今日在大阪難波的最後一次劇場演出後,便會正式離隊。前晚山本彩最後一次以NMB成員身分率領隊友亮相朝日電視台音樂節目《Music Station》。

壓軸登場的NMB48,由山本彩帶領演唱其「畢業」歌《即使是我也會哭泣的啊》及人氣歌《365日的紙飛機》。其間隊友太田夢莉及白間美瑠因不捨得山本彩而落淚。節目尾聲時更向山本彩送上鮮花,場面感人。

昨日山本彩在大阪難波劇場先舉行一場特別演出,為今日的「畢業唱」造勢。她在台上笑稱自己快要「畢業」,所以懇請隊友讓她致謝辭,她又指雖然要離開NMB,但她的演藝生涯未完結,希望大家支持她今後的路。跟山本彩同期出道的前隊友福本愛菜,昨日驚喜現身劇場,向山本彩送上鮮花祝賀她「畢業」,並同台演出。

相關字詞﹕劇場 music station 山本彩

上 / 下一篇新聞