娛樂

下一篇
上一篇

艾力寶雲涉爭車位打人被捕

【明報專訊】曾演出《複雜關係》、《娛樂揸Fit人》等影視作品的艾力寶雲(Alec Baldwin),本月2日下午時分在紐約市涉嫌傷人被捕,他離開警署時有大批傳媒聞風而至,但他拒絕回答任何問題,據悉他之後還需要到警署報到。

綜合多家外媒報道,艾力寶雲是為了車位與一名49歲男子爭執,據悉當時艾力有朋友幫手佔着車位,但該男子卻搶先泊車,艾力其後跟對方理論,先是口角,繼而揮拳擊中對方臉部,該男子據稱受傷並送院治理,艾力寶雲則被警方拘捕,並落案控以襲擊及騷擾罪。

艾力寶雲雖然年屆六旬,但脾氣火爆,他曾多次在公衆場合失控,包括2011年,因拒絕在起飛前停玩電玩遊戲,被請下飛機;2014年,警方阻止他在紐約單行道踩單車,與警方發生爭執。

涉嫌爭車位傷人被捕後,艾力寶雲雖然沒有回答守候在警署外的傳媒提問,但他其後卻透過社交網站Twitter否認自己傷人,更指事件屬誤報。

特朗普:祝他好運

艾力寶雲近年不時演出長壽綜藝節目《Saturday Night Live》,並且以扮演美國總統特朗普神似而大受歡迎,更贏過艾美獎。另一方面,艾力寶雲亦毫不掩飾自己很討厭特朗普。後者當得悉艾力涉嫌傷人被捕後,罕有地沒有冷嘲熱諷對方,反而在Twitter留言「祝他好運」。

相關字詞﹕特朗普 傷人 爭車位 艾力寶雲

上 / 下一篇新聞