娛樂

下一篇
上一篇

安祖蓮娜訪韓 陪大仔揾學校

【明報專訊】《黑魔后》女星安祖蓮娜祖莉(Angelina Jolie)日前被韓國網民「野生捕獲」,她跟兒子柏斯(Pax)在首爾食韓燒,又有網民在咖啡店遇見安祖蓮娜;但據《人物》雜誌報道,其實安祖蓮娜此行並非旅遊,而是陪大仔麥度斯(Maddox)參觀大學,看哪間較適合他入讀。

據《人物》雜誌報道,安祖蓮娜這次到訪韓國首爾,除了身為聯合國難民專員公署大使的職責外,她亦準備陪麥度斯找學校。

安祖蓮娜當年在柬埔寨拍攝《盜墓者羅拉》後,收養了麥度斯,當時她還未跟第二任丈夫比利卜方頓(Billy Bob Thornton)離婚;至今麥度斯已是17歲少年,他跟安祖蓮娜感情深厚,有傳兩年前在私人飛機上,正是麥度斯跟畢彼特(Brad Pitt)衝突,並導致後來安祖蓮娜提出離婚。

據悉麥度斯對韓國文化深感興趣,並正學習韓語,計劃到韓國升學,安祖蓮娜得悉兒子的志向,所以此行專程陪伴對方到各大學校園考察。

另一方面,有網民在首爾三清洞的韓燒店舖,見到安祖蓮娜跟在越南領養的兒子柏斯用餐,餐廳老闆見有貴賓到訪,還拿着餐牌細心講解。

畢彼特呼籲選民投票

提起安祖蓮娜的前夫畢彼特,他現正跟《鐵達尼號》男星里安納度狄卡比奧(Leonardo DiCaprio)合演塔倫天奴(Quentin Tarantino)導演的新片《Once Upon the Time in Hollywood》,兩人日前更錄製片段,呼籲影迷記得本月6日在中期選舉投票,更聲稱這次選舉關乎國家前途,不要掉以輕心,如果關心氣候轉變、司法制度改革、教育基金、同志平權等等議題的選民,更應該出來踴躍投票。

相關字詞﹕麥度斯 韓國首爾 里安納度狄卡比奧 塔倫天奴 畢彼特 安祖蓮娜祖莉

上 / 下一篇新聞