娛樂

下一篇
上一篇

陳法拉再寫劇本只演不導 Jessica最愛廣東菜

【明報專訊】陳法拉、韓國女星Jessica、《延禧攻略》新加坡男演員王冠逸、王曼喜及王麗嘉兩姊妹等前晚獲邀出席品牌活動。陳法拉自編自導自演的短片《人來人往》早前在「辛丹斯電影節:香港短片比賽」獲獎,她說:「很鼓勵,以嘗試心態去拍,沒想過會攞獎。現在正寫長劇本,是劇情片,今次只演不導,因為又導又演太辛苦,台前幕後也要兼顧,連茶水都做埋,好分心,會影響演出,待劇本寫好才去找投資者。」

少女時代前成員Jessica甫現身,數十名粉絲即尖叫,Jessica亦十分識做,用英語跟現場粉絲打招呼及揮手。Jessica稱數天前已來港,與朋友四圍玩和品嘗美食,食了法國菜和廣東菜,她說:「我最愛廣東菜。」她透露明年會出唱片,至於演唱會暫時未有計劃,有新動向會通知大家。她又為之後假期興奮,她說:「每年會定期與朋友去滑雪,之前多數去美國,今年會去加拿大。」

王冠逸得獎多謝「皇后」秦嵐

在《延禧攻略》飾演「海蘭察」的王冠逸憑該劇獲中美電影節「最佳男配角」,他笑稱得獎時沒感覺,因賽前上吐下瀉,上台領獎時仍在發燒。 問他有否多謝介紹他拍該劇的緋聞女友秦嵐?他說:「有,是她把我由新加坡帶到內地。」他剛拍竣一齣內地劇《平妖傳》,劇中演人魚,目前有多個劇本邀他演出,他說:「新加坡單一拍家庭劇,開心現在有不同角色和戲種選擇,有機會想拍港產警匪片,好想與周潤發、梁朝偉及郭富城等演員合作。」

記者:柯美

攝影:劉永銳

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕秦嵐 海蘭察 王冠逸 陳法拉

上 / 下一篇新聞