娛樂

下一篇
上一篇

《全民造星》男團出道 MIRROR火速下月開騷

【明報專訊】ViuTV《全民造星》上月中舉行決賽,乘勝追擊以12名男子組合「MIRROR」出道,昨日在商場公布並舉行簽唱會,逾500人捧場好熱鬧。MIRROR成員包括比賽冠軍姜濤、亞軍Ian和季軍Lokman等,但未見人氣勁的肥仔(梁業)、細貓及龍志權。

男團MIRROR昨日以白色造型示人,穿上黃色襪,看上去似足鴨仔,他們又跳又唱《前傳》一曲,更即席宣布12月21日在Star Hall取得林欣彤放棄的檔期,舉辦首個售票演唱會「The First Mirror Live Concert 」。

姜濤無得做隊長:與名次無關

Lokman成為隊長,他解釋隊名叫MIRROR正好代表一面鏡,反映他們最真實一面,也反射出無窮無盡的可能性。

姜濤未能成為隊長,他稱隊長之職跟得獎名次無關,自己年紀太輕,而Lokman經驗豐富,最適合不過。Edan大爆經理人花姐不容許他們「un腳」,講粗口就每次罰50元。MIRROR以12人出道,掙錢分12份,是否很吃力?Anson Kong說:「我們參加比賽時都不是向錢看,將來好大機會分開工作,所以特別珍惜一齊的工作機會。」

節目監製黃慧君(花姐)成為MIRROR經理人,問為何不見肥仔蹤影?

花姐做經理人:肥仔另有安排

花姐稱肥仔好有條件,公司另外有工作安排給他,發揮的機會可能比男團更大。龍志權一樣,他主持方面比較出色,不排除將來會合作。細貓本身有合約在身,ViuTV大門一直打開,期待他完約後歸來。MIRROR預計明年會推出專輯,至於12名成員合約年期,花姐說:「總之未來幾年都會見到他們。」

記者:楊安莉

攝影:鍾偉茵

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕花姐 姜濤 全民造星

上 / 下一篇新聞